JAMBON BRAISE SAUCE MOUTARDE

Publié le par chrissy

une petite recette simple, rapide et délicieuse.....

POUR 4 PERSONNES 
10 tranches de jambon blanc dd 
2 CS de moutarde  
175g de creme 15 %   

 

Faire chauffer une poele antiadhésive (ou munie d'une feuille de cuisson ww...c'est encore mieux) et y faire dorer les tranches de jambon (c'est très rapide). Retirer le jambon et déglacer la poele avec un peu d'eau, ajouter la moutarde et la creme et laisser chauffer. Servir le jambon roulé, nappé de sauce. (1t 1/2 de jambon par personne).

Et voila, mon repas de midi est pret !!!

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

poupougnette 18/07/2012 20:40

parfaits pour un pique-nique ou pour un apéro!!

chrissy 19/07/2012 07:14



pas vraiment car cela se mange chaud....



Cathy 18/07/2012 14:00

ça m'a l'air bien délicieux.
Merci pour la recette!...

chantal 18/07/2012 08:09

Merci pour moi ce sera mon repas de ce soir... je n'ai même plus besoin de me torturer l'esprit, je viens sur ton blog et hop..... dans l'assiette.

chrissy 18/07/2012 08:12



contente de pouvoir te rendre service...