ILE FLOTTANTE AU CHOCOLAT

Publié le par chrissyv

e00610.jpg

 

pour 4 Personnes    3 PP

1/2  sachet de préparation pour flanc chocolat (Alsa, Ancel...)
500 ml de lait 1/2 écremé
2 blancs d'oeufs
2 CS de sucre

 

Préparer le flan chocolat avec seulement 1/2 paquet pour 500 ml de lait. Le mettre dans des coupes et le laisser refroidir.
Battre le blanc en neige ferme avec le sucre. Sur une assiette disposer des boules de blancs battus et les cuire au micron onde 1min 30s...attention, surveiller la cuisson et si ils ne sont pas assez cuits les remettre 30 secondes.

 

Disposer les boules de blancs sur la creme chocolat. COnserver au frais et régalez vous !!!!

Commenter cet article

Virginie 28/04/2010 15:41


Bonjour !
Votre site est super !
Il regorge de bonnes idées pour allier plaisir et programme ww !
Continuez ainsi !
Bonne journée !