HOT DOG DE COURGETTES

Publié le par chrissy

Une petite idée....adaptation d'un recette du Magazine Vie pratique gourmand....et qui devrait plaire aux enfants...et aux grands aussi. 

POUR 4 PERSONNES
info ww = 3 pp / personnes  

 
4 petites courgettes  
4 cc de mayonnaise allegée
1 petit suisse 0 %
citron, sel, poivre
1 CS de ketchup
4 saucisses de strasbourg  

 

Laver les courgettes, oter les extrémités. Les faire cuire 15 min à la vapeur. 
Pendant ce temps préparer une sauce avec mayonnaise allegée, petits suisse, jus de citron, sel, poivre et ketchup.
5 min avant la fin de cuisson des courgettes, mettre les saucisses de strasbourg à la vapeur également.

Couper la courgette en deux, tartiner l'intérieur des demi courgettes de sauce ketchup, garnir une moitié de saucisse, recouvrir avec l'autre moité.

Servri chaud ou froid....

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

tatie martine 26/05/2012 07:18

c'est une recette que je fais depuis tres longtemps elle est super

lepaysdesgourmandises 24/05/2012 13:42

Des hot dog version light, c'est une super idée. Merci, je prends en note tout de suite. A bientôt !