HOT DOG BRIOCHE

Publié le par chrissy


Une petite recette issu de espace recette thremomix dont je vous mettrai la photo ce soir.... 

POUR une 10aine HOT DOG
info ww = 8pp/personne  

 

200 g de lait 
100 g d'eau 
Un cube de levure fraîche
1 oeuf 
1 cs de sucre
1 cc de sel
500 g de farine T55

8 saucisses de strasbourg
8 cc de moutarde
Gruyere rapé

Mettre dans le bol le lait, l'eau et la levure 2 mn v2 37°.

Rajouter la farine, l'oeuf, le sel et le sucre. 2 mn .

Sortir le paton sur le plan de travail, se badigeoner les mains à l'huile et former 8 à 10 petites boules.

Les étaler en rectangle. Tartiner chaque rectangle avec une cc de moutarde. Parsemer de gruyère rapé. Poser la saucisse et fermer le tout en forme de petit pain.

Laisser pousser 1 heure dans le four fonction etuve (ou un endroit chaud) 

Enfourner dans un four préchauffé à 200° pour 1/2 h.

Déguster tiède.

 

sans thermomix : pétrir la pate à la main...ou avec un autre robot et proceder ensuite de la meme façon que ci dessus. 

Commenter cet article

bibiedel 08/03/2013 14:35

merci beaucoup
bonne fin de semaine bisous