HACHI RAPIDE AU POULET Thermomix ou non

Publié le par chrissy

blog-1-130.jpg

pour 6 personnes 
Info ww = 8 pp

1 kg de pommes de terre
200 ml de lait + 200 ml d'eau  
3 cuisse de poulet cuite 
sel, poivre, muscade
2 CS de creme 15 %  

 

AVEC THERMOMIX : 
Mettre le fouet .
Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en cubes de 3 cm environ dans le bol du tm. Ajouter lait, eau, muscade, sel et poivre et programmer 24 min 100 ° fonction sens inverse vit 1? Pendant ce temps défaire les cuisses de poulet et ne garder que le viande que vous emmietez. A l'arret de la minuterie, ajouter la creme, la viande emmiettée et programmer 40s à vit 3.  
Répartir dans les assiettes (personnellement j'ai utilisé un cercle alu pour dresser mes hachis...).   

SANS THERMOMIX :  
Préparer votre purée selon votre habitude, ajouter la viande finemenet émiettée et la creme. Remuer bien et dresser sur assiette.  

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

thithoad 24/10/2012 17:44

rapide tu dis alors je prends!