HACHI DU MERCREDI

Publié le par chrissy

j'ai toujours deux mini moys en vacances à la maison...alors ce midi, rien que pour eux (j'ai pas osé compter les pp....) un petit hachi pommes de terre et viande....

POUR 4 PERSONNES
1 kg de pommes de terre 
400g de lait
1 pincée de sel
2 CS de creme 15 % 
500g de boeuf pour bouguignon
1 cube bouillon
Poivre

 

-Mettre le boeuf pour bourguignon dans un saladier avec de l'eau, sel, poivre et bouillon cube.
Cuire au micro onde, 30min, puissance maxi.

 

-Pendant ce temps préparer la purée....le recette est ici....

Lorsque la purée est prete, la reserver dans un plat à gratin.
mixer le boeuf (au tm 15s /vit 5 et monter progressivement jusqu'à vit 8).
Melanger boeuf et purée et faire dorer à fout chaud, 200°,pendant 20 min environ.

 

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article