GRILLADE DE PORC SAUCE CREME MOUTARDEE

Publié le par chrissy

 

cotes-de-porc-sauce-moutarde-2.jpg



  • Pour : 4 PERSONNES
  • Difficulté : Très facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson : 10 minutes
 
  • 4 grillades de porc dans le filet
  • 2CC de margarine allegée
  • 1 CS de moutarde
  • 8 CS de creme fraiche 15 %
  • sel et poivre
 
  • Faire fondre la margarine dans une poele bien chaude
    et y faire dorer les grillades. Quand les grillades sont
    bien dorées,saler, poivrer et baisser le feu et laisser
    cuire environ 8 min suivant l'épaisseur.
  • Quand la viande est cuite, la reserver. Déglacer la poele
    avec moutarde et creme.
    Napper les grillades avec cette sauce moutarde.  

    Info ww = 7 pp / Pers. 

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 20/03/2012 20:26

ça me plait bcp!