GRATIN DE QUENELLES AUX CHAMPIGNONS

Publié le par lesrecetteslegeresdechrissy.over-blog.com

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Pour 2 Personnes  (6 PP/Pers)

 

4 Quenelle de volaille fraîche 50g
6 C.S.  Béchamel en Brique
500g de champignons surgelés
Sel, Poivre, noix de Muscade


Faire cuire les champignons dans une poêle antiadhésive. Pocher les quenelles à l’eau bouillante salée.Dans des petits plats à gratins individuels, dresser les quenelles pochées et coupées en tronçons, les champignons. Saler, Poivrer, napper avec la béchamel et faire gratiner 20 min à four chaud (180/200 °). 

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Julie 04/10/2010 14:37


Je découvre l'ensemble de votre blog aujourd'hui.
Toutes mes félicitations pour le chemin déjà parcouru.
Que de beaux résultats.
Je suis très admirative.
Julie


Miss Calou 02/10/2010 00:02


Un bon petit gratin qui réchauffe.Bonne soirée et à bientôt.