GRATIN DE PRUNES AU MIEL

Publié le par chrissy

Rapide, leger et super bon !!!! 

blog-1-028.jpg

POUR 1 PERSONNE 
iNFO WW = 1 pp

 

2 belles prunes jaunes
1cc de miel
1cc édulcorant de cuisson  

 

Denoyauter les prunes, les couper en quartier et disposer les quartiers dans un petit plat à creme brulée.
Saupoudrer d'édulcorant, napper avec le miel et passer au micro onde, puissance maxi, 3 min.
Laisser refroidir avant de déguster.  

Publié dans FRUITS

Commenter cet article

Linette 07/09/2012 06:26

Je te remercie de l astuce bises

Linette 07/09/2012 06:12

Sympa ta recette mais peut on la faire avec des prunes rouges et je n'aime pas le miel que puis je mettre ? Merci bises

chrissy 07/09/2012 06:14



alors oui tu peux prendre d'autres prunes....et peut être remplacer le miel par une confiture (abricot, fraise...) ou 1 sachet de sucre vanillé....Bizzz