GRATIN DE PENNES AU POULET

Publié le par chrissyv

pennes_dinde_nu-2.jpg

pour 2 Personnes et 12PP /Personnes

Pennes cuites (comptablisé a sasiété pour 7PP)
2 escalopes de poulet de 120g
2 cc de concentré de tomates
6 CS de béchamel
Sel, poivre, basilic

 

Faire cuire les pennses dans l'eau bouillante salée.
Détailler les escalopes de poulet en dès. Dans une poele antiadhésives faire cuire ces des de poulet. En fin de cuisson, déglacer la poele avec 1/2 verre d'eau et 2cc de concentré de tomates. Dans un plat a gratin, mélanger les pates, le jus de cuisson et ajouter la béchamel. Faire gratiner à four chaud 15 à 20 minutes
.

 

Un plat unique, rapide et facile..et hyper rassasiant ! !

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

Babeth 06/05/2010 12:35


J'apprécie beaucoup ton blog qui me donne beaucoup d'idées pour les menus WW!
Lorsque tu parles de béchamel , est-ce de l'allégée ou cuisinée normalement avec beurre , farine lait ?
Merci!


chrissyv 06/05/2010 12:50



C'est 1 PP la béchamel classique, cuisinée ou du commerce. Suivant le temps dont je dispose, j'utilise donc l'une ou l'autre.