GRATIN DE PATES AUX PETITS LEGUMES

Publié le par chrissy

 

pour 4 Personnes et 8 pp / personnes 
600g de coquillettes cuites  
200g de champignons cuits emincés
200g de des de courgettes cuits à la vapeur  
100g de Merzer rapé  
40g de farine
400 ml de lait demi ecremé  
Sel, poivre, Muscade 

 

Préparer une béchamel avec la farine et le lait demi ecremé. Ajouter le sel, poivre et noix de muscade rapée. 
Dans un plat à gratin mélanger les pates, les légumes, la béchamel. Parsemer de merzer rapé. 
Cuisson à four chaud 20 à 30 min (t° 200).

Un petit plat complet qui constiuera un parfait repas si vous le complétez avec une tranche de jambon par ex... 

Publié dans LES FECULENTS

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 01/02/2012 16:02

extra pour mes ados!

virg 01/02/2012 15:40

merci pour ta réponse...bisous

virg 01/02/2012 11:07

très tentante cette recette!!en flexipoints ça correspond à combien?

chrissy 01/02/2012 13:28



j'avoue que je n'ai pas gardé la méthode flexi, je suis donc incapable de te répondre...