GRATIN DE PATES AUX CHAMPIGNONS ET JAMBON

Publié le par chrissy

 

pour 4 personnes 
INFO WW = 8pp

400g de pates papillons cuites
500g de champignons emincé en conserve 
200g de des de jambon 
400ml de lait
50 g de farine
50g emmental rapé
sel, poivre, muscade

 

préparer une bechamel avec lait, farine, sel, poivre muscade
mélanger tous les ingrédients dans un plat à gratin, parsemer d'emmental rapé et faire gratiner au four 30min à 200°

 

La bechamel thermomix : mettre lait, farine sel et poivre et muscade dans le bol et programmer 8 min 90° vit 2 

Publié dans PLAT COMPLET

Commenter cet article

restaurant chinois 04/07/2013 05:01

Il me semble très facile a faire. J’adore les plats avec champignons. Merci bcp!

chrissy 04/07/2013 13:45



il est en effet très facile à faire....et super bon...



fred 01/07/2013 23:53

humm encore une recette qui me plait il faudra que j'essaie

merci

thithoad 01/07/2013 22:23

voilà un plat tout désigné pour mes ados!!