GRATIN DE PATES AU POULET

Publié le 28 Mars 2012

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  • Pour : 4 Personnes
  •  Difficulté :  Facile
  • Préparation : 15minutes
  • Cuisson :   30 min
  • Refroidissement : 
 
  • 250g de coquillettes 
    2 escalope de poulet 
    1 courgettes
    1 tomates
    1 oignon
    300 ml lait demi ecreme
    2 CS de maizena
    2 CS de creme fraiche 15 %
    100g de rapé
    sel, poivre
    2cc de margarine allegé 

 
  • - Faire cuire les pates 
    -Pendant ce temps, couper les blancs de poulets en
    petits cubes, emincer l'oignon et couper tomates et
    courgettes en des
    -faire chauffer la margarine dans une poele et y faire
    dorer les des de poulets. AJouter l'oignon, les courgettes*
    et les tomates. COuvrir et laisser cuire 10 à 15 min
    -Préparer une béchamel rapide avec maizena et lait :
    mélanger maizena et lait dans un bol et mettre au micro
    onde 3 min. Remuer toutes les min. 

    -dans un plat à gratin mélanger les pates, le poulet,
    les légumes et la creme.
    -Parsemer avec le fromage rapé et cuire au four 20 min
    (four chaud 210 ) 



Informations nutritionnelles 

              
462Kcal , IG:26 , 29gr de proteines, 15gr de lipides, 53gr de glucides, 4 portion(s) de 340 gr
 ww = 10 pp / Personne mais c'est une plat complet !! 

 

Rédigé par chrissy

Publié dans #PLAT COMPLET

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virg 28/03/2012

merci pour la recette je teste ça demain midi