PRESENTATION

  • les recettes legeres de chrissy
  • : les recettes legeres de chrissy
  • : Des recettes simples, légères et parfois moins légère pour faire rimer gourmandises, gastronomie et bonne santé ...(les recettes de ce blog sont données en PP pour weight watchers à titre indicatif)
  • Partager ce blog
  • Contact

Recherche

  J'ai referencé mon blog sur la plateforme BLUZZIN 

Top blogs de recettes

 

 

 

cuisineaz_logo.jpg

 

 

 

 

 

 

 

Bento - CasaBento

Syndication

  • Flux RSS des articles
Mercredi 28 mars 2012 3 28 /03 /Mars /2012 08:37

gratin_de_pates_au_poulet.jpg

  • Pour : 4 Personnes
  •  Difficulté :  Facile
  • Préparation : 15minutes
  • Cuisson :   30 min
  • Refroidissement : 
 
  • 250g de coquillettes 
    2 escalope de poulet 
    1 courgettes
    1 tomates
    1 oignon
    300 ml lait demi ecreme
    2 CS de maizena
    2 CS de creme fraiche 15 %
    100g de rapé
    sel, poivre
    2cc de margarine allegé 

 
  • - Faire cuire les pates 
    -Pendant ce temps, couper les blancs de poulets en
    petits cubes, emincer l'oignon et couper tomates et
    courgettes en des
    -faire chauffer la margarine dans une poele et y faire
    dorer les des de poulets. AJouter l'oignon, les courgettes*
    et les tomates. COuvrir et laisser cuire 10 à 15 min
    -Préparer une béchamel rapide avec maizena et lait :
    mélanger maizena et lait dans un bol et mettre au micro
    onde 3 min. Remuer toutes les min. 

    -dans un plat à gratin mélanger les pates, le poulet,
    les légumes et la creme.
    -Parsemer avec le fromage rapé et cuire au four 20 min
    (four chaud 210 ) 



Informations nutritionnelles 

              
462Kcal , IG:26 , 29gr de proteines, 15gr de lipides, 53gr de glucides, 4 portion(s) de 340 gr
 ww = 10 pp / Personne mais c'est une plat complet !! 

 

Par chrissy - Publié dans : PLAT COMPLET - Communauté : Les Gastron'amis
Ecrire un commentaire - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil
 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés