gratin de chou fleur parmentier

Publié le par chrissy

Une petite recette facile et legere....

pour 1 personne :
125g de pommes de terre cuites à la vapeur et coupées en cubes
100 à 150g de fleurettes de chou fleur cuites à la vapeur
10g de maizena
150 ml de lait écremé
1CS de creme legere 15 % 
Sel, poivre et muscade.

 

Dans un plat à gratin mélanger chou fleur et pommes de terres.
Préparer une béchamel avec maizena , lait. Ajouter la creme, sel, poivre, muscade.
Verser cette sauce sur le mélange chou fleur pommes de terre. 
Mettre au four 15 à 20 min.  (th 200)

 

 

Cette recette = 100g de féculent + légumes + 1 pdt laitier  + 1cc huile  
(info ww = 4.5 pp / Personne)

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

gridelle 19/09/2011 17:04


le chou fleur comme ça doit être excellent!


chrissy 19/09/2011 18:53



il l'est....



françoise 19/09/2011 13:37


bonjour chrissy, tu pourrais me dire pour combien de points pour ce gratin ? merci


chrissy 19/09/2011 13:41



ah oui...désolée j'ai oublié....je le rajoute....bizzz