GRATIN DE CAROTTES

Publié le par chrissy

un petit gratin sympa...pour changer des carottes vichy.... 

blog-1-084.jpg

POUR 4 PERSONNES 
info ww = 3 pp / Personne

1 kg de carottes
1 sauce bechamel legere recette ICI
50g d'emmental rapé

 

Eplucher et couper les carottes en fines rondelles. Les cuire à la vapeur selon votre méthode.(pour moi microvap 30min au micro onde). Préparer la bechamel en suivant le lien ci dessus.
Melanger carottes, béchamel. Parsemer d'emmental rapé et faire gratiner 20 à 30 min à 200 °.  

Publié dans LES LEGUMES

Commenter cet article

Cathy 27/10/2012 11:44

Merci pour le partage!

Cathy 06/10/2012 14:00

J'adore les carottes ,je n'ai jamais essayé
avec une béchamel,je vais tester!! Merci pour la recette...

vikki 05/10/2012 08:50

coucou
c'est vrai qu'on n'y pense pas trop a manger des carottes .
ton gratin est superbe ! bravo ! bisous !

chrissy 05/10/2012 10:49



et oui...et pourtant, c'est bon....



Kokille 04/10/2012 20:27

Rien de tel qu'un bon gratin !!


Peux tu voter pour mon gâteau "Entremet Chocolat & Menthe Bio" à l'adresse suivante :

http://www.greenweez.com/anniversaire_greenweez.html ?

Merci beaucoup !!!

la cuillère aux mille délices 04/10/2012 20:14

le genre de gratin que j'adore, très fondant et bien gourmand!