GRATIN CERISES AMANDES

Publié le par chrissy

c'est la saison des cerises....alors un petit dessert rapide, simple...mais tellement bon

POUR 2 PERSONNES
info ww =3 pp

 

300g de cerises environ
1 oeufs 
1 CS hermestat (ou 30g de sucre)
1 cc arome amande amere
100g de creme fraiche 4%
20g d'amande effillées 

 

Denoyauter les cerises et les mettre dans deux ramequins ou plats à gratin. (les plats à creme bruler conviennent très bien)

Mettre tous les autres  ingrédients sauf les amandes dans le thermomix et mixer 15s/vit4. verser sur les cerises, parsemer d'amandes effillées et cuire 30 min dans un fout préchauffé à 180°.

 

Sans thermomix, melanger les ingredients avec une petit fouet dans un saladier.

 

 

 

Commenter cet article

chantal 05/06/2012 18:06

Merci je viens de le faire, hummmmmmmmmmmmmmmm... je n'avais pas d'amandes effilées j'en ai mis en poudre. Merci pour toutes les bonnes choses que tu nous fais partager.

chrissy 05/06/2012 19:25



Bon appétit !!! 



FLaure 05/06/2012 14:10

Merci de nous donner la version "sans".
Bon après midi, FLaure