GOULASH DE DINDE

Publié le par chrissy

POUR 2 PERSONNES  

300 g d'escalope de dinde
1 oignon
1/2 de gousse d'ail pressée
4 tomates pelées, au jus (400 g)
2 CàC de fond de volaille
2 CàC de paprika
Sel, poivre

 

Couper l'escalope de dinde en dés . Émincer l'oignon finement.
Faire revenir les morceaux de dinde dans une casserole anti-adhésive, saupoudrer de paprika.
Rajouter à nouveau les dés de dinde, saupoudrer de fond de volaille, ajouter les tomates et leur jus.Les sortir de la casserole, réserver, et les remplacer par l'oignon émincé. Le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

(info ww : 4.5 PP / pers) 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

Coriandre 18/03/2013 14:15

Idem, je suis de Bourg en Bresse, qu'elle surprise, moi qui suis fan de ton blog, la bise

chrissy 18/03/2013 16:09



bizzzz



OMVM - recettespreferees 03/08/2011 20:58


c'est excellent. Merci pour le partage


ginette 03/08/2011 16:35


merci pour cette bonne recette. bisous


Patricia 03/08/2011 13:08


J'habite près de Morestel, dans le Nord-Isère.


Patricia 03/08/2011 10:20


Merci pour toutes ces délicieuses recettes, Chrissy! Et bon vent avec Cohen! Je vais aller jeter aussi un oeil à la méthode.
Sinon, je croyais avoir lu sur ton blog que tu étais de l'Ain (dans ce cas, on est voisines)


chrissy 03/08/2011 11:52



Oui, j'habite a coté de Bourg en Bresse...et toi ??