GNOCCHIS

Publié le par chrissyv

Une autre recette tirée du livre "recettes en familles" que je testerai cette semaine 

POUR 4 PERSONNES ET 5 PP/PERS 
500 ml de lait demi ecremé
1 pincée de muscade, sel, poivre
100g de semoule de blé
60g de gruyere rapé 
1 brique de coulis de tomate nature
Herbes de provence

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter sel et muscade. Jeter la semoule en pluie et cuire 10 min a feur doux en remuant. AJouter 40 g de gruyere rapé hors du feu et laisser refroidir.  
préchauffer le four th 180°
Chauffer le coulis de tomates avec sel et herbes de provence. 
Confectionner des boulettes avec la semoule refroidie. Les disposer dans un plat à four. Napper de sauce tomates , saupoudrer de gruyere restant . Passer au four et servir des que le fromage est fondu. 220720 708895421 polenta H204922 L

Publié dans LES FECULENTS

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Celine 12/09/2010 09:01


bonjour, je les ai fait hier midi et j'avais doublé les quantités, il n'y avait plus rien à la fin du repas... C'était très bon!