Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes légères de Chrissy

GNOCCHIS

Une autre recette tirée du livre "recettes en familles" que je testerai cette semaine 

POUR 4 PERSONNES ET 5 PP/PERS 
500 ml de lait demi ecremé
1 pincée de muscade, sel, poivre
100g de semoule de blé
60g de gruyere rapé 
1 brique de coulis de tomate nature
Herbes de provence

Dans une casserole faire chauffer le lait, ajouter sel et muscade. Jeter la semoule en pluie et cuire 10 min a feur doux en remuant. AJouter 40 g de gruyere rapé hors du feu et laisser refroidir.  
préchauffer le four th 180°
Chauffer le coulis de tomates avec sel et herbes de provence. 
Confectionner des boulettes avec la semoule refroidie. Les disposer dans un plat à four. Napper de sauce tomates , saupoudrer de gruyere restant . Passer au four et servir des que le fromage est fondu. 220720 708895421 polenta H204922 L

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Celine 12/09/2010 09:01


bonjour, je les ai fait hier midi et j'avais doublé les quantités, il n'y avait plus rien à la fin du repas... C'était très bon!