GLACE ITALIENNE

Publié le par chrissyv

Glace-italienne.JPGpour 1 Personne et 1 PP 
130g de fruit surgelés au choix
45g de lait concentré 1/2 ecreme
edulcorant

 

Deposer le lait concentré au congélateur pendant 2 heures .
AU bout de ce temps, mettre dans un mixer les fruits surgelés, le lait et l'édulcorant.
mixer pour obtenir une préparation onctuseuse et deguster aussitot.

Decorer avec des fruits, du coulis, de la chantilly, de la noix de coco rapé (a comptabiliser en plus ! ) 

Miam, ça sent bon l'été ! ! 

 

Commenter cet article

Annick 03/06/2010 09:52


Superbe ta recette de glace, en plus pas besoin de sorbetière. A bientôt.


Nefere 02/06/2010 10:25


Bonjour Chrissy
Hummmmm...J'adore cette recette, je suis une habituée! Perso je la réalise avec des framboises surgelées et c'est un délice.


chrissyv 02/06/2010 10:45



Je la fais aussi avec du coktail de fruits rouges et c'est pas non plus !!! Bonne glace