Gateau frais aux framboises

Publié le par chrissy

 

Pour 4 Personnes 

framboises fraîches ou surgelées : 250 g

fromage blanc 0% : 350 g

meringue : 80 g

citron : 1

édulcorant en poudre : 3 c. à soupe

feuille de menthe (pour la décoration)

 

Réservez quelques framboises pour le décor.

Pressez le citron.

Lavez et mixez les framboises avec l’édulcorant, le jus de citron et le fromage blanc.

Ecrasez les morceaux de meringue à la fourchette et ajoutez-les à la préparation.

Mélangez bien et versez cette crème dans un moule à gâteau que vous placerez au congélateur pendant 6h (ou dans 4 moules individuels).

Vous pourrez facilement le démouler avant de servir. Vous pourrez le décorer de quelques framboises et de feuilles de menthe.



Petit plus : servir avec un coulis de fruits de rouges





Info ww : 3 pp / Personne 

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 05/03/2012 11:11

très facile et plein de goût!