GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE SAUCE TOMATE

Publié le par chrissy

 

pour 4 personnes et  6 pp/ Personnes 

300g de foies de volaille
250 ml lait demi ecreme
35g de de farine 
2 oeufs
1 brick de purée de tomates
2 CS de creme 15 %
sel, poivre et persil.

 

Préparer un béchamel rapide avec le lait et la farine....Hacher les foie de volailles et les mélanger à la bechamel.
Separer les blancs des jaunes d"oeufs. Ajouter les jaunes dans le mélange béchamel foies. Saler, poivrer ajouter le persil haché.
Battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation précedente. Répartir dans  4 ramequins et cuire à four chaud pendant 20 à 30 min (t°200).

 

préparer une sauce tomate avec purée de tomates et creme. Sel poivre et herbes de provences. Faire chauffer au micro onde pendant 2 min.

Démouler les gateaux de foie et servir chaud avec la sauce tomate.

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article