GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE

Publié le par chrissy

POUR 10 GATEAUX 
info ww = 3 pp

blog-1-097.jpg

(compter 2 gateaux pour un plat principal )

300g de foie de volaille
4 oeuf
60g de pain rassis
250g de lait
10g de creme 15 %
1 CS de maizena
ail, persil, sel poivre  

Mettre le pain dans bol du thermomix et mixer 10s vit 6. Reserver dans un saladier et ajouter le lait dessus.

Mettre foie de volaille, sel, poivre, persil, ail   dans le bol du tm et mixer 1 mn vit 6
AJouter oeufs, creme, maiezena et mixer 30s vit 10
Ajouter le mélange pain et lait et refler 1 min, sens inverse, vit 2

Verser dans de petits ramequins ou comme moi dans des empreintes individuelles silicones.
CUire 25 min four chaud ) 200 °

A servir avec une sauce tomate.....chez nous on l'accompagne généralement de quenelles....mais c'est tout de meme un peu lourd....ce sera donc riz et haricots verts pour moi.

 

 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

passionnementcuisine 13/10/2012 12:19

coucou ta recette m'a l'air trop top je vais la testé aujourd'hui :-)

linette 08/10/2012 20:14

Bonjour Chrissy sympa ta recette par contre le lait c'est du écrémé ou demi écrémé? et tu comptes 3PP par gâteau?

Je te félicite pour tes excellentes recettes
bises

chrissy 09/10/2012 07:47



je prends du 1/2 ecremé et c'est 3 pp par gateau...mais 7 pp pour 2.....