GALETTE DE POLENTA

Publié le par chrissy

DOSSIER-3-3590.JPG

pour 4 personnes 
et 8 PP / pers

 

Je l'ai cuite dans mon moule tablette....et il faut alors compter 2PP le petit carre  

250g de polenta     

500g d'eau
150g de creme liquide 15%
1 bouillon cube de poulet
40g d'emmental rapé

 

AVEC THERMOMIX :
Mettre eau , creme et tablette dans le bol. Cuire 10min 100° vit 2
Ajouter polenta et cuire 4 min 90° vit 2
Ajouter le fromage rapé et mélanger 5S vit 5
Verser dans un moule silicone
passer au four environ 15min à 180° jusqu'à ce que la polenta soit doré

Demoulé sur un plat et découper

 

Servir avec un coulis de tomates.  

 

SANS THERMOMIX 

Porter eau, creme et tablette bouillon à ébulition

Verser la polenta et cuire 4min sans cesser de remuer 

Ajouter le fromage rapé, remuer et terminé la recette comme ci dessus. 

Commenter cet article

ness 22/08/2013 16:52

Bonjour sauf erreur de ma part tu verses combien de grammes de polenta biz

chrissy 22/08/2013 19:08



Recette corigée....il faut 250g de polenta Merci 



mld 22/08/2013 16:51

Merci pour toutes ces recettes...juste une précision...combien de polenta pour celle-ci ?

chrissy 22/08/2013 19:09



Recette corigée...merci...



babeth56 22/08/2013 16:46

Coucou Chrissy,
Juste une ptite chose, il manque la quantité de polenta...Merci beaucoup pour toutes ces délicieuses recettes...biz

chrissy 22/08/2013 19:09



Recette corigée, il faut 250g de polenta Merci