FROMAGE BLANC VANILLE AUX POMMES CARAMEL

Publié le par chrissy

 

  • Pour : 2 Personnes
  •  Difficulté :  Facile
  • Préparation : 5 minutes
  • Cuisson :   Refroidissement : 
 
  • 2 faiselles
    1 CS de sucre en poudre
    1 CS de creme 15%
    1 CS edulcorant
    1 pomme 
    1/2cc de caramel liquide
    1 pincée de vanille en poudre
    ou arome vanille   

 
  •  
  •  

  •  

  •  

  • -Battre les faisselles avec la creme, la vanille et l'édulcorant.
    -peler et couper les pommes en petits cubes.
    -Faire chauffer une poele antiadhésive et y faire cuire les
      pommes avec le sucre. En fin de cuisson ajouter le caramel.
    -Dans une coupe dresser le fromage blanc battu puis les pommes.

     

On peut bien sure remplacer l'édulcorant par 2 CS de sucre en poudre.

 

Info ww = 3 pp / Personne

138Kcal , IG:6 , 4gr de proteines, 7gr de lipides, 14gr de glucides, 4 portion(s) de 101 gr

 

Commenter cet article

louloute 29/03/2012 08:53

Tes verrines me mettent en appétit... gourmande que je suis je les goûterais bien...
bonne journée !

Délices de tous les jours 27/03/2012 16:57

C'est super appétissant

LadyMilonguera 27/03/2012 11:20

Voilà qui rend le fromage blanc de suite plus gourmand...