FRAISE BALSAMIQUE

Publié le par Chrissy

Une petite recette tirée du dernier magazine WW :

Pour 1 personne et 0 PP
Fraise 
1 cc de viniagre balsamique
poivre du moulin

 

Equeter les fraise et les laver rapidement. les mettre dans une coupe, ajouter le vinaigre et un peu de poivre du moulin....
Des saveurs inédites et originales....

Publié dans TRUCS ET ASTUCES

Commenter cet article

mutuelle swiss life 19/05/2011 07:11


merci pour ce partage


fibie 18/05/2011 14:17


J'ai étudié ce magazine et j'ai testé le clafoutis que j'ai revisité pour obtenir un plat complet.la recette des fraises est en attente que j'aille faire mes courses
Bonne journée


arlette 18/05/2011 13:20


oui j'avais lu et tu as essayé???moi je n'ai pas osé...lolll
bisous


marie-noële 18/05/2011 09:57


Je l'ai faite dès la sortie du magazine,c'est excellent,ccela change la façon de manger les fraises.
Bises
Marie-Noële


Chrissy 18/05/2011 11:01



je trouve aussi...c'est particulier mais pour y avoir gouter au moment de la préparation ce matin, j'ai bien aimé...