FONDUE DE POIREAUX A LA CANCOILLOTE

Publié le par chrissy

POUR 1 PERSONNE : 
1 ou 2 blanc de poireaux émincés assez finement
40g cancoillote nature ou à l'ail
2 CS de creme 3 %
Muscade, sel et poivre.

Faire chauffer une poele antiadhésive et y mettre l'émincé de poireaux. Les laisser cuire à feu doux et si nécéssaire à couvert jusqu'à ce que les poireaux soit bien moelleux et translucides. Surveiller et remier constamment. Si nécéssaire, ajouter un peu d'eau pour éviter aux poireaux de brunir et d'attacher à la poele.
Quand les poireaux sont cuits, ajouter la cancoillote et la creme, sel, poivre et muscade.
laisser mijouter quelques minutes à feu doux et avec un couvercle.
Régalez vous....  

 

Info cohen = légumes + 1 portion de fromage + 1cc d'huile 

 

Info ww  = 2 pp 

Publié dans LES LEGUMES

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titoulematou 14/10/2011 21:17


ca à l'air bon... est ce que ca existe la cancoillote à 0%?


chrissy 15/10/2011 17:31



NOn, la cancoillote normale n'a que 8% de mG je crois c'est donc deja peu....



gridelle 25/09/2011 19:56


une très bonne idée