FLAN VANILLE CARAMEL BEURRE SALE

Publié le par chrissy

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pour 5 flans 
Info ww = 3PP/personne

 

500g de lait demi ecremé
1 sachet agar agar

3 CS de canderel cuisson  
4 CS de caramel beurre salé (petite les cuilleres...)

 

Mettre le lait, canderel, agar agar et arome vanille dans le tm et cuire 8 min 90° vit 2

répartir du caramel beurre salé au fond des pots ou ramequins

Quand le flan est cuit le répartir également

Laisser refroidir et mettre au frigo 4 à 6h minimum avant de déguster.

 

Sans thermomix, il suffit de delayer lait, agar agar et arome vanille et canderel dans une casserole. 
Sur feu moyen sans cesser de remuer jusqu'à ébulittion. laisser bouillir 2 min

proceder ensuite comme indiqué ci dessus.  

 

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Neaira 14/01/2014 08:47


ça a l'air bien sympa ça ! ça ne se mélange pas trop quand tu verses le flan sur le caramel ?

Pauline 08/01/2014 14:50


ça me semble délicieux!

Françoise 08/01/2014 14:44


merci de toutes ces recettes ; 2 petites questions :


vos sachets d'agar agar font  2 ou 4 gr ( j'ai les2 )


si on ne met pas de canderel, mais du sucre , comnbien en faut-il?

chrissy 09/01/2014 07:31



mes sachets font 2 g....et concernant le sucre je dirais 3 CS