FLAN VANILLE

Publié le par chrissyv

Une petite recette toute simple et rapide...

 

 

Pour 4 flans et 1.5 pp / personnes

 

500 ml de lait 1/2 ecremé 

2 bonnes cs d'édulcorant

2 g d'agar agar (soit 1/2 cc)
Quelques gouttes d'extrait de vanille 

 

Placer le lait, la vanille,  et l'édulcorant et l'agar agar dans une casserole. Porter à ebulition 1 à 2 min.

Remplir les moules et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur.

Pour 1pp de plus, tapisser les moules de 1cc de caramel liquide avant de verser le flan vanille ! 

Commenter cet article

laurence Zandecki 04/01/2011 14:06


Bonjour,
je viens de parcourir ton blog et c'est vraiment génial de nous faire partager ainsi tes recettes .Peux-tu me dire où l'on peut trouver l'agar agar ?
à bientôt
Laurence


chrissyv 04/01/2011 15:08



On le trouve en magasin bio