FLAN PATISSIER SANS PATE (thermomix)

Publié le par chrissy

POUR 6 PARTS ET 5 PP  

ou 8 part = 4 PP  
ou 10 parts = 3 pp

 flan-patissier.jpg

1 litre de lait 1/2 ecremé  
40g de sucre +  4 CS édulcorant poudre (spécial cuisson) 
3 oeufs
1 gousse de vanille
90g de maizena

Gratter la gousse de vanille dans le bol. Ajouter les autres ingrédients et cuire 8 min 90 ° vit 3.
Verser dans un moule antiadhésif (silicone pour moi)
et cuire four (préchauffé) 40 min à 180 °.

 

On peut aussi ajouter des fruits......pour encore plus de plaisir !!!  

Commenter cet article

henebe 15/07/2014 12:14

bonjour, très beau flan.
Pour info, je reçois une recette sur deux , deux fois

Marie19 14/12/2012 15:01

merveilleux dessert, facile à faire ; la dernière fois, j'ai ajouté 10 gr de poudre de noix de coco : un régal. Marie, une corrézienne

froger 10/09/2012 20:47

très bon mais pas assez sucré.

bibiedel 26/08/2012 21:02

bonsoir
merci beaucoup
bonne nuit bisous

Liloun 26/08/2012 20:17

Très beau ton flan Chrissy ! Merci pour cette idée ptit dèj !