FLAN DE SEMOULE VANILLE AU CARAMEL

Publié le par chrissyv

pour 4 Personnes et 3 PP 

500ml de lait demi ecremé flan1_s-99800-1-.jpg
2 CS de semoule de blé
2g d'agar agar
vanille en poudre ou extrait de vanille (Dans les magasin bio)
4cc de camamel liquide

Melanger lait, vanille, edulcorant et agar agar et porter à ebulition.  Ajouter la semoule et laisser cuire tout en remuant. Napper 4 ramequins avec le caramel, verser le flan de semoule et laisser refroidir. 
Mettre au frigo au moins 2 heures avant de deguster.

Un petit dessert rassasiant  et sympa

 

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Marie 15/09/2010 14:18


j'ai acheté mes arômes dans un magasin de cuisine à Lyon (Gdetou) mais... c'est pas très bon :( texture des flans nickel mais le goût... bof. La prochaine fois je ferai vanille caramel :)


Marie 12/09/2010 23:13


Mes p'tits flans sont au frigo... vivement demain que je les goûte ! J'ai mis de l'arôme nougat au lieu de la vanille (pour tester mon petit flacon)


chrissyv 13/09/2010 10:43



miam, tu le trouves ou ton arome nougat ??? ça m'interesse bien