FLAN DE SEMOULE AUX RAISINS SECS

Publié le par chrissyv

pour 4 Personnes et 4 PP
1Sachet de préparaiton pour entremets flan vanille (ancel, alsa....)
1/2 litre de lait demi écremé
20g de raisins secs
2 CS de semoule fines
4 CS d'eau et quelques gouttes d'arome Rhum blanc

Mettre a macerer les raisins secs dans l'eau additionnée d'arome Rhum blanc.
Preparer le flan vanille comme indiqué sur le paquet, simplement, ajouter au début 2 CS de semoule fine et laisser cuire 5 min de plus en fin de préparation. Egoutter les raisins, les mélanger au flan de semoule et répartir dans 4 ramequins.

 

Rapide, facile mais tellement bon !!!!

Commenter cet article

Patricia 15/12/2010 11:09


Ta recette donne vraiment envie. Toutefois, si je remplace les raisins par des pruneaux, est ce que cela fera toujours 4 pp. Merci pour ta réponse


chrissyv 15/12/2010 11:13



dans ma recette totale les raisins secs représentent 2PP il faut donc que tu remplaces par des pruneaux pour 2 PP.
A+++