FLAN DE SEMOULE AUX RAISINS SECS

Publié le par chrissyv

semoulepiccasa.jpgPOur 4 Personnes  et  3 pp / Personne
1/2 l de lait demi écremé
1sachet de préparation flan vanille (ancel, nestlé...)
4cc de raisins secs
4 CS d'eau et 1cc d'arome Rhum blanc  
2 CS de semoule de blé

 

Faire macerer les raisins secs dans l'eau additonnée d'arome Rhum blanc.
Dans un casserole delayer la préparation pour flan et la semoule dans le lait. Porter à ébultion et laisser cuire 2 min sans cesser de remuer. EN fin de préparation, retirer du feu, ajouter les raisins secs égouttés. Répartir dans 4 ramequine et laisser au frais minimum 2 heures avec de consommer.

Commenter cet article

chafin 07/12/2010 16:59


maintenant je sais ce que je mange comme dessert ce soir..... j'en veuxxxxxxxxxxxx