FLAN DE SEMOULE AUX POMMES CARAMELISEES

Publié le par chrissyv

Pommes1Pour 4 Personnes et 4 PP/Personnes
1 sachet de préparation pour flan vanille (alsa, ancel....)
1/2 lait demi ecremé
3CS de semoule
5 ou 6 Pommes
2 CS édulcorant
Quelques gouttes d'extrai d'aromes caramel 

Préparer le flan en suivant les instructions sur le paquet. Ajouter à la fin, la semoule et laisser cuire 3 min sans cesser de remuer. Repartir dans 4 verrines. 
Eplucher et couper les pommes. Les mettre dans un saladier avec 1 ou 2 CS d'eau et mettre au micro onde 5 à 6 min. Reduire les pommes en compote plus ou moins fine selon votre gout. Ajouter l'édulcorant et l'extrait d'arome caramel. Quand le flan a refroidi et a bien pris, ajouter la compote sur les verrines et conserver au frais jusqu'au dessert.  

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