FLAN DE CHOU FLEUR AU THON

Publié le par chrissy

pour changer du traditionnel gratin....

 

POUR 4 PERSONNES  et 7 pp / Personnes 
1 kg de chou fleur 
2 oeufs
200g de thon  
80g de fromage rapé 
200g de creme 15 %
20g de farine
Sel, poivre et persil.

 

Cuire le chou fleur à la vapeur.
lorsqu'il est cuit, l'écraser. Ajouter le thon,la farine, les oeufs, la creme et le fromage rapé.
Mettre dans un moule à cake (ou 4 moules individuels) et cuire à four chaud 30 min environ (four 180/200).

 

CHOU FLEUR

Commenter cet article

Marie 15/01/2012 09:43

Et bien c'était très bon !

marjorie 14/01/2012 16:10

superbe recette pour un petit plat tout en legereté bravo. bonne soirée.

Marie 14/01/2012 12:21

Je le fais ce soir, je vous dirai demain nos impressions.

ginette 12/01/2012 18:00

merci pour cette bonne recette je n'y aurais pas pensé. bisous

Maman Au Régime 12/01/2012 13:25

Je n'aime pas le chou-fleur (c'est l'odeur qui me dérange) mais agrémenter avec du thon, pourquoi pas.

lesdelicesdethithoad 12/01/2012 12:30

une très bonne idée! bon après midi