Flan d'amandes aux fruits rouges

Publié le par chrissyv

BIO FLAN AMANDES - Cliquez sur l'image pour la fermer

Pour 4 Personnes et 2 PP
500g de fruits rouges surgelés
4CS d'edulcorant
1/2cc agar agar  
2Sachet de Bio flan Amande

1/2 litre de lait 
Préparer le bio flan amande avec 3 CS et le lait, comme indiqué sur le sachet.
Le répartir dans 4 verrines .
Mettre les fruits surgelées dans une petite casserole avec un peu d'eau et 1 CS d'édulcorant. Ajouter l'agar agar et laisser cuire en remuant jus'uaà ébulition. Répartir la compotée de fruits rouges sur le flan amande et mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster.

Commenter cet article

tinou 19/11/2010 17:32


Oui je pensais bien aux petites lol, faut pas abuser cela serait trop beau !! j'en mangerais demain midi
A quand des aliments sans calories !!!!!!!


chrissyv 20/11/2010 08:38



Sans calories oui...mais avec du gout hein !!!  



tinou 19/11/2010 11:51


Je viens de voir ton menu pour la semaine, 16 pommes noisettes c'est 4 points ! c'est pas si énorme comme point, c'est bien les pommes de terres rondes surgelées que l'on met au four ?


chrissyv 19/11/2010 12:23



oui, c'est bien cela.mais les petites hein.elles ont la taille d'une belle noix..ne pas confondre avec les pommes dauphines et les pommes duchesses...de toute façon c'est indiqué sur le paquet
...a++



tinou 19/11/2010 11:45


Cette recette me plait bien !! je vais l'essayer


chrissyv 20/11/2010 08:39



on peut bien sur remplacer le flan d'amande par d'autres parfum : bergamotte, vanille, épices....a ++



réveillon 19/11/2010 09:19


comme quoi les bonnes choses ne sont pas forcément les plus compliquées


chrissyv 20/11/2010 08:39



eh oui...et en cuisine on a pas toujours le temps de faire compliqué...mais on peut toujours essauyer de faire bon !!!