FLAMMEKUECHE

Publié le par chrissy

 

POUR 4 à 6  PERSONNES 
500g de pate à pain
150g de bacon emincé
3 oignons
500g de fromage blanc 0 %  
1 pot 50 cl creme 15 % epaisse
sel, poivre  

 

Prechauffer le fous à 250 °
Melanger fromage blanc, creme, sel et poivre  
Peler et emincer l'oignon.
Etendre la pate tres finement et la poser sur une plaque de cuisson.
Mettre le mélange fromage blanc creme, les oignons et le bacon emincé.
Cuire 8 à 10 min .  

 

Info ww : pour 1/6 = 9 pp....avec une petite salade ça passe car la part est tout de meme correcte !!! 

Commenter cet article

mumu 28/02/2012 14:45

Etant alsacienne, je la trouve vraiment très belle ta flam's...

lesdelicesdethithoad 26/02/2012 14:26

une très jolie recette!

brimbelle 26/02/2012 11:21

je la fais comme toi mais avec moins de crème (ou même pas du tout)pour économiser les PP;bisous et bon dimanche