FILETS DE TACAUD EN PAPILLOTE

Publié le 14 Juillet 2011

 

Une petite recette de poisson facile, délicieuse.... 

 

POUR 2 PERSONNES  : 
200g de filet de tacaud
1 oignon, ail, persil
jus de citron  
6 CS de creme 15 %  
Sel et poivre

 

Poser les filets sur un carré de papier alu (ou dans une papillote silicone).
Hacher ensemble oignon, ail et persil. Ajouter le jus de citron et la creme et badigeonner les filets de poisson avec cette préparation.
Fermer la papillote et cuire four chaud (180) pendant 15 min environ.

 

A servir avec du riz...des champignons... 

Oups, j'ai oublié...pour les wwacheuse il faut compter 4 PP pour cette petite recette....

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES POISSON

Commenter cet article

Pacic & Pacioc 14/07/2011


J'adore le poisson en papillote!