FILET DE POULET EN PAPILLOTE

Publié le 21 Mars 2012

  • Pour : 4 PERSONNES
  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 30 minutes
 
  • 4 filet de poulet  
    4 Sachet cuisson spéciale papillotte
    1 CS épices spéciales poulet roti
    1 tomates
    1 oignon
    sel et poivre  
 




  • Emincer l'oignon. COuper la tomate en petits dés. 
    Mettre le tout dans les sachets cuisson avec les filets de poulet,
    les épices; le sel et le poivre.
    Fermer les sacs.
    Cuisson au four (préchauffé 200°) pendant 20 à 30 min.  

 

On peut également former des papillotes avec du papier
aluminium ou sulfurisé.  

 

Info ww = 4 pp / Personne 

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES VIANDES

Commenter cet article

valérie 21/03/2012

bonjour toujours des super recettes pour varier les plaisirs. MErci