FILET DE PORC ROTI AU LAIT

Publié le par chrissy

Pour un roti de porc moelleux et gouteux...... 

POUR 8 PERSONNES
Info ww = 4 pp / personne  
1 roti de porc dans le filet de 1kg
300 ml de lait
2 gousses d'ail
25g de beurre coupé en morceaux (pour moi beurre allegé)
sel, poivre et aromates au choix : pour moi romarin, thym ou herbes de provences  

Faire bouillir le lait avec les aromates, le sel et le poivre.  
PLacer la viande dans un cocotte passant au four (pour moi, l'utra pro de Tupperware),verser le lait sur la viande, mettre les deux gousses d'ail, non epluchée dans le lait et ajouter le beurre en petits morceaux. Fermer la cocotte et enfourner 1 heure , th 6. Retourner le roti dans la cocotte, refermer et remettre au four pour 1heures encore....

 

Publié dans LES VIANDES

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myriam 23/04/2014 21:45


a combien doit-on mettre le four

Cerise 21/07/2012 17:52

Je sens que je vais me régaler, miam, miam ! Je souris car entre la Thermomix et l'ultra pro, j'ai l'impression que nous avons la même façon de cuisiner et les mêmes instruments !!
Qu'as-tu fait avec la viande ? J'y verrai bien bien les choux de Bruxelles aux châtaignes d'un des derniers livres, le "best of" !
Merci encore pour ce partage.