FILET DE PORC RÔTI A LA PROVENÇALE

Publié le par chrissy

Une recettet traditionnelle.... 
Pour encore plus de moelleux, j'utilise l'ultra pro de tupp mais vous pouvez le cuire dans une autre plat... 

Ultra Pro 3,5 l

 

POUR 4 PERSONNES : 
1 roti de porc dans le filet de 800g environ  
1 oignon
2 belles tomates bien mures  
10 cl de vin blanc
sel, poivre, ail et persil.

 

Eplucher l'oignon et peler la tomate. Réduire le tout en purée grossiere et déposer cette purée au fond du plat. Ajouter le vin blanc, mettre le roti, sel, poivre et persillade. Couvrir et cuire au four 2 heures, température 180 ° (ce temps est donné pour l'ultra pro...il faut peut être le modifier si vous utilisez un autre plat).

Couper en tranche fine et servir nappé de purée tomates oignons.  

 

(info ww : 3 pp / Personne) 

Publié dans LES VIANDES

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jeanne 25/09/2011 13:43


Bonjour

je le fais aussi dans l'ultrapro ..mais je pense que 2h c'est trop!!


chrissy 25/09/2011 15:30



je l'ai mis à cuire à 10h15 et ressorti à 12h15 (arret du four 15 min avant donc à 12 heures) et il était très très moeulleux....