FILET DE POISSON SAUCE PIQUANTE Thermomix ou non

Publié le par chrissy

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je vous mets l'image de mon plat ce soir....

 

 

POUR 2 PERSONNES 
Info ww = 4 pp / Personnes  

 

2 filet de cabillaud ou julienne ou colin  
4 CS de creme 15 %
2 cc de moutarde 
quelques cornichons, oignons blancaux vinaigre
1 tomate   

 

Couper 2 carrés dans du papiler aluminum. 
y deposer les poisson. Couper la tomate en fines tranches, les cornichons et oignons blancs en rondelles, les déposer sur le filet de poisson. 
Dans un bol, mélanger creme et moutarde, sel et poivre. Ajouter si vous le souhaitez un pointe de jus de citron. verser sur la papillote. Fermer la papillote. 

 

Mettre 500g d'eau dans le bol du TM, fermer. Poser les papillotes dans le panier du Varoma, poser le varoma sur le bol et cuire 20 min varoma vit 2. 

Sans thermomix, cuire vos papillote au four ou dans un cuit vapeur. 

 

 

Publié dans LES POISSON

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figaro 16/03/2014 21:13


Bonjour,
Etant adepte du WW (-5.7kg depuis le 6/01/14) et du thermomix, je me permets de vous déconseiller le papier alu pour vos papillottes,directement au contact, mais utilisez plutôt le papier
cuisson. Au four, je place mes aliments en cuisson papillotte sur le papier cuisson, qui lui même est sur du papier alu, car c'est plus facile pour fermer la papillotte; par contre, avec les 2
épaisseurs sur le varoma, j'ai peur que la vapeur ne pénêtre pas !!! sinon, bonne recette (ainsi que d'autres dont je m'inspire!!) bonne continuation!!@@@+++

chrissy 17/03/2014 08:32



Ah ben, je n'ai pas eu de soucis...mes papillotes étaient cuites...mais c'est vrai que le papier cuisson est mieux adapté aux papillotes...



NiniDS 13/03/2014 12:42


Merci, j'aime bien varier la sauce qui accompagne un poisson vapeur...


Bises et belle journée.