FILET DE POISSON MEUNIERE SCE CREME CITRON VERT

Publié le par chrissyv

COLIN

 

pour 2 Personnes et 6 PP/Personnes
2 filet de colin lieu (ou autre poisson) de 150g environ 
1  CS de Farine
2 cc d'huile
1 citron vert
4 CS de creme allegée 15 %
Sel et poivre

 

Fariner les filets de poisson et les faire cuire dans un poele antiahésive avec l'huile . Dans un bol, mélanger le citron vert et la creme. Lorsque le poisson est cuit, verser le mélange creme citron dans la poele , saler, poivrer et laisser chauffer la sauce (qui ne doit pas bouillir) Deguster aussitot.

Publié dans LES POISSON

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cathy 28/05/2010 07:49


Hummm miam miam cette petite recette m'a l'air très bonne et surtout très simple et rapide j'aime bien manger du poisson le vendredi mais je ne sais jamais trops comment les préparer souvent c'est
long et je n'ai pas toujours le temps.Je la fais dès ce midi.MERCI!


amanda 25/05/2010 20:11


hum! Très bonne recette et le citron vert, tès original. Je rajouterai un peu de piment fort en flocons pour l 'homme qui aimme bien épicé. Merçi encore.