FILET DE LIEU NOIR SAUCE CREME ANISEE

Publié le par chrissy

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je ne suis pas fan des boissons anisées.....mais dans une sauce avec le poisson, je trouve que cela change un peu et j'ai beaucoup aimé. 

 

Une recette sans thermomix car il était occupé à cuire la ratatouille....LOL  

 

POUR 2 Personnes 
Info ww  = 4 PP/ Pers

 

200g de filet de lieu noir  
4 cs de creme 15 %
1cc arome Anis (que l'on peut remplacer par du ricard) 
le jus d'un demi citron
sel, poivre et romarin seché

 

Poser les filets de lieu de noir sur une assiette.Saler et poivrer et cuire quelques min au micro onde (pour moi 4 min mais cela dépend de la puissance de votre micro onde).
pendant ce temps, mélanger dans un bol creme, citron, ricard, sel, poivre et romarin seché (une pincée).
Quand le poisson est cuit, passé le bol 1 à 2 min au micro onde et service le poisson nappé de cette petite sauce express.

 

Publié dans LES POISSON

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estelle 28/10/2016 10:07

je vais essayer a midi !!

NiniDS 21/03/2014 07:45


Nous aimons le poisson, mais le goût anisé, pas vraiment.(et certains, même pas du tout).. j'hésite un peu...


Bises et belle journée.

chrissy 21/03/2014 07:52



perso j'ai horreur du gout anisé !! et là, avec le poisson, ça passe bien...mais c'est vrai que l'anis est un gout tres particulier que tout le monde ne peut pas aimer 



CORBY 07/08/2013 20:30

merci Chrissy, pour toutes ces recettes, je viens d'acquérir un thermomix et je viens régulièremet sur ton site

crumble 05/08/2013 10:24

je t'ai nominé au versatile blogger award car j'aime beaucoup ton blog

chrissy 07/08/2013 07:39



merci...


 



Kikine 03/08/2013 08:04

Coucou Chrissy ce midi je fais des dos cabillaud je vais faire la sauce anise Ça me donne envie merci pour les bonnes recettes bravo pour tes 700g de perdu à bientôt de te lire avec grand bonheur
bisous