FILET DE JULIENNE EXPRESS SAUCE MELFOR CREME

Publié le par chrissy

Le Melfor est un vinaigre très doux à base de miel, au gout caramélisé....

 

 

 

Pour 2 PERSONNES
Info ww = 4 PP / personne


1 beau filet de julienne
1 CS de melfor
4 CS de creme 15 %
1 cc de fumet de poisson 

 

 

Poser le filet de julienne sur assiette, saler et poivrer et cuire 6 min au four micro onde puissance maxi

Pendant ce temps, delayer le fumet de poisson avec le vinaigre Melfor, ajouter la creme.
Réchauffer rapidement cette sauce express au micro onde et napper le poisson.  

 

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

NiniDS 18/03/2014 07:50


Je ne connais pas du tout le Melflor, à tester, donc...


Bises, belle journée.

Kikine 27/05/2013 09:39

Coucou je vais faire cette recette ce midi quel bonheur de lire tes recettes tu mérite la palme d or bisous à bientôt

chrissy 27/05/2013 12:09



Merci !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!