FILET DE FLETAN SAUCE CREME BASILIC thermomix

Publié le par chrissy

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POUR 2 PERSONNES
info ww = 6 pp / personnes

250g de filet de flétan 
500 ml d'eau
2 CC de fumet de poisson 
2 CS de maizena
1 filet de jus de citron
3 CS de creme épaisse 15 % 
sel,; poivre, feuilles de basilic frais 

 

Déposer les filets dans le varoma. Saler, poivrer et parsemer de basilic frais.
Mettre eau et fumet de poisson dans le bol.
Poser le varoma et programmer 20 min  varoma  vit 2
A la sonnerie, reserver le poisson.
mettre maizena et jus de citron , feuille de basilic  dans le bol. Cuire 4 min 90 ° vit 2
Ajouter la creme, mélanger 10s vit 5
Servir le poisson nappé de sauce creme au basilic.

Publié dans LES POISSON

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DREXLER 08/10/2013 14:03

Bonjour Chrissy, j'ai fait ta recette hier c'était super bon
Merci

Gaelle 04/07/2013 23:30

si tu es toujours contente de ton thermomix, tu devrais faire un tour sur le site de "chefnini" qui a dit beaucoup de choses sur le momix....

chrissy 08/07/2013 16:27



je l'ai vu....mais ne suis bien sure pas tout a fait d'accord....a part peut être pour les glaces....et si il est si nulle que ça pourquoi de grand restaurateur le possede t il, parfois en double
dans leur cuisine...LOL