FILET DE FLETAN EN PAPILLOTE SAUCE MOUTARDE

Publié le par chrissy

Sans-titre-2.jpg

 

Pour 2 personnes
info ww =  4 PP

 


2 filets de flétan 
1 CS de moutarde
4 CS de creme épaisse 15 %
1 trait de jus de citron
1 petit oignon blanc nouveau
sel et poivre

 

Couper 2 carré de papier aluminium . Y poser les filet de flétan.Parsemer d'oignon blanc émincés  Saler et poivrer.
dans un bol mélanger moutarde, creme, jus de citron , sel et poivre. Verser cette creme sur les filets. Fermer les papillotes.

 

Cuisson :

Au thermomix : mettre 500g eau dans le bol et mettre les papillotes dans le varoma et  cuire 30 min Varoma J'ai cuit en meme temps des pommes de terre dans le panier et des tagliatelles de légumes dans le panier du varoma, j'ai donc déposé mes papillotes sur le plateau du varoma.

 

Sans thermomix, vous pouvez cuire ces papillotes au four ou dans un cuiseur vapeur.

Publié dans LES POISSON

Commenter cet article

chrissyv 16/09/2014 07:57

Peu importe la vitesse puisque ce n'est que de l'eau dans le bol pour la cuisson vapeur....mais généralement les recettes disent vit 2....

zazaza 15/09/2014 16:08

Bonjour vous dites varoma 30mm il n y a pas de vitesse j aimerais la faire fin de semaine et avec comme poisson du sabre merci

Chri soleil 20/06/2014 08:37

Merci pour la recette. Peut on remplacer l'aluminium (dont le contact n'est pas des mieux pour les aliments) avec du papier sulfurisé ? Pensez vous qu'il résistera à la vapeur ? Merci pour votre conseil et bonne journée.

argiolas 03/12/2013 18:00


Merci pour vos recettes qui sont délicieuses


Toutes mes félicitations 

jeanrené 22/11/2013 10:40


bonjoyr, mais qu'estc e que c'est un Varoma, un thermomix...etc ?

chrissy 23/11/2013 18:11



La varoma est le cuit vapeur du thermomix....et le thermomix est un robot cuisine ...de la marque Vorveck....un petit tour sur leur site te permettra de la découvrir