FEUILLETE TOMATE EMMENTAL

Publié le par chrissy

 

 

pour 4 Personnes

4 belles tomates

100 g d'emmental râpé allegé 

4 feuilles de brick

10 g de margarine allégée

1 c. à soupe de moutarde

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 210 °C.

Laver les tomates, les peler après les avoir plonger quelques minutes dans l'eau bouillante, et les  couper en petits morceaux. Saler et poivrer

Etaler les feuilles de bricks sur une plaque, badigeonner chacune d’elle de moutarde, ajouter un peu de tomates concassées et de l’emmental râpé. Roulez les feuilles de brick et rabattez-les vers l’intérieur.

Faites fondre la margarine.

A l’aide d’un pinceau, badigeonnez les brick d’un peu de margarine fondue, puis enfournez-les 15 min.





Info ww = 4 pp / Personne

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marjorie 14/03/2012 14:09

très leger moi j'adore bonne après midi.