Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Les recettes légères de Chrissy

FARCE RAPIDE ET LEGERE POUR LEGUMES

Il me restait quelques tranches de roti de porc cuit...et j'avais d'énormes tomates dans le frigo....alors ce midi, tomates farcies à ma façon.... 

 

POUR 5 GROSSES TOMATES  
info ww = 4 pp / tomate farcie

INGREDIENTS 
250g de roti de porc cuit
250g de boeuf haché  
5 grosses tomates
sel, poivre, persil  

 

COuper le chapeau des tomates et les vider à la petites cuillère en prenant soins de ne pas trouer la peau.
Mettre le roti de porc dans le bol du TM et mixer 2 min/vit 6. Ajouter la viande de boeuf haché, la chair des tomates, sel, poivre, persil, et aromates au choix. Mixer 2 min / vit 6.
Remplir les tomates avec cette farce.
Cuire au four chaud 200° pendant 30 min environ.

Vous pouvez faire la meme chose avec un autre robot, il suffit d'adapter le temps de mixage et la vitesse à votre robot. Le but est d'obtenir une farce très fines et homogene.  

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article