FAISSELLE AU COULIS DE FRUITS ROUGES

Publié le 11 Septembre 2012

Rapide, facilet et trop bon !!!

 

 

POUR 4 PERSONNES
info ww 3 pp


INGREDIENTS
4 faisselles (moi je prends 0%)
250 de fruits rouges
100g de sucres en poudre
150 g d'eau

 

AVEC THERMOMIX :
Si vos fruits rouges sont congeler , les faire décongeler au préalable.
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Programmer 5 min / 90°/vit 3.
Filtrer dans une petite passoire et laisser refroidir.

SANS THERMOMIX 
Faire cuire les fruits rouges avec le sucre et l'eau et laisser bien épaissir sans cesser de remuer souvent.
Passer au chinois.


Démouler le faisselle sur une petite assiette et le napper de coulis de fruits rouges....

Rédigé par chrissy

Publié dans #LES YAOURTS ET DESSERTS LACTES

Commenter cet article

chantal clement 11/09/2012

Simple mais tellement bon.