Escalope sauce cancoillote

Publié le par chrissy

Pour 2 pers ( 8 pp)

2 escalope de dinde 
300g de pommes de terre  
Curry
30g de cancoillote
8cc de creme 5 %
sel et poivre

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et le saupoudrer de Curry. Faire griller les escalopes dans une poele antiadhésive.
Mettre la cancoillote dans un plat adapaté au mico onde et la faire fondre 10 sec puissance moyenne. Ajouter la creme, mélanger. Verser cette sauce sur les escalope et laisser mijoter 5 min. Servir avec les pommes de terre et pour completer une belle poelée de champignons. 

Publié dans LES VIANDES

Commenter cet article

guigui 27/07/2011 10:10


J'ai testé hier midi avec une fricassé de champignons et un reste de haricots verts du jardin....trop bon. La cancoillotte se goute juste un peu. On a adoré. merci Chrissy pour ce bon petit plat.


guigui 17/07/2011 19:16


ça me tente, je suis fan de cancoillotte (j'adore) :)


les-voyages-de-gridelle 17/07/2011 15:19


j'adore ce fromage mais je n'en mange pas souvent car sur mon île on n'en trouve pas ou peu! mais chaque fois que je viens en vacances en france, j'en mange chez une amie de l'Aveyron qui fait un
sublime alligot!